г.Москва

CАЙТ КОМПАНИИ: Надзора

* * * * *
СХЕМА ПРОЕЗДА
КОНТАКТЫ :

Адрес: Москва, Новоданиловская набережная, 6

Сайт: http://nadzora.ru/

E-mail: nadzora.ru@mail.ru

ВАКАНСИИ
В данный момент все вакансии закрыты.
Оцените организацию:
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
Карина
Делали перепланировку квартиры, процесс это, конечно, не из лёгких, поэтому наняли подрядчика. Муж имел небольшой опыт в строительстве, но всё равно не мог уследить, где работники могут нас обмануть, по факту сделать минимум, а взять как будто сделали много, так сказать, замылить нам глаза. Без раздумья мы решили обратиться в компанию Надзора, она хоть и маленькая, но мы о ней наслышаны только хорошее, нам её посоветовали друзья. Фёдор, он же руководитель компании, сам следил за процессом и помогал нам выявить недоработки и недочёты, о которых мы даже и не догадывались. Благодаря ему наше перепланировка прошла на ура. Спасибо.
Имя Цитировать
Павел
После покупки квартиры решили сразу же сделать и хороший ремонт, с дорогими качественными стройматериалами, в общем не экономить на всем, вложиться один раз и навсегда! Нашли строительную бригаду, которой все это и поручили, хоть и отзывы были на них хорошие, мы все-таки лишний раз решили еще и подстраховаться, именно по этой причине обратились за помощью в Надзору, чтобы именно их специалисты все проконтролировали. Как оказалось, обратились мы не зря, ведь стройматериалы от указанных в смете сильно отличались, и не в лучшую сторону. Плюс ко всему многие материалы были некачественные, мы могли сильно переплатить, но благодаря Федору все это тут же выяснилось. Именно благодаря ему все удалось своевременно исправить! Сейчас в качестве нашего ремонта мы не сомневаемся, все выполнено, под его надзором, в лучшем виде.
Имя Цитировать
Лена
Покупали квартиру в новостройке, за помощью сразу обратились в компанию «Надзора». В прошлый раз родители у нас попали на недобросовестного застройщика. Очень сладко и красиво напели все, а сейчас начали выползать подводные камни: трещины, плесень, сырость. А предъявить толком уже ничего нельзя. Поэтому мы решили не рисковать. В первой же квартире инженер компании «Надзора» Федор нашел несоблюдение норм и правил, а также возможные дальнейшие проблемы. А вот вторая квартира пришлась нам «по вкусу». Никаких нарушений не обнаружили, единственное небольшую ошибку в документах, которую легко исправить, что и сделали. Спасибо.
Имя Цитировать
Марина
Хорошо, что при строительстве нашей дачи мы не пожалели деньге и наняли контролирующую компанию. Нам порекомендовали обратиться в компанию Надзора, они настоящие профессионалы своего дела. Уже на первых этапах строительства были выявлены недочеты, хорошо, что исправимые. Благодаря Федору, мы можем быть уверенны, что при строительстве использовались только качественные материалы, а самое главное, что дача выстроена, согласна всех норм и требований.
Имя Цитировать
Матвей
На участке доставшемся в наследство от родителей дом. После того как закончим решили переехать на ПМЖ в пригород Москвы. Поэтому качество строительства было немаловажным. Всё таки для большой семьи и дом должен быть толковым, красивым и функциональным. Для того, чтобы не мотаться каждый день за город и не следить самому за этим всем, заключил договор с компанией Надзора. Хоть компания совсем небольшая, но ребята дело своё знают на все сто процентов. В ходе строительства мне уже были даны довольно ценные рекомендации, где можно удешевить строительство, а где наоборот, лучше вложить энную сумму, чтобы потом не жалеть, что не сделал этого вовремя. Только от них я узнал, что можно провести тепловизионное обследование, чтобы потом не переживать по поводу тепла в доме, да и вообще, кучу нюансов. Но в целом все идет быстро и хорошо. Ребятам спасибо за работу и такую неоценимую помощь в строительстве дома.
Имя Цитировать
Андрей
Когда строили свой дом, то часто возникали вопросы, как правильно и лучше. После заливки фундамента решил обратиться к профессионалам за помощью. Выбрал компанию Надзора. Она не очень большая, но сомнений не вызывала. Для начала хочу отметить работу Федора. Очень подробно все рассказал, более того нашел подход к нашей маленькой строительной бригаде. В итоге, к счастью, на этапе заливки фундамента никаких проблем не было выявлено, но в дальнейшем Надзора вела все строительство, очень ответственно контролируя процесс.
Имя Цитировать
Написать продавцу
С Вами связаться
Ваш заказ отправлен! Менеджер данной фирмы свяжется с Вами в ближайшее время. Спасибо.
РУБРИКИ
Обратная связь
Получить ответ
Ваш вопрос отправлен! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Спасибо.