г.Москва

CАЙТ КОМПАНИИ: Центр планирования семьи «За Рождение»

ФОТО ОРГАНИЗАЦИИ:
СХЕМА ПРОЕЗДА
КОНТАКТЫ :

Телефон: 8 (800) 555-39-66

Адрес: Кочновский проезд, д. 4, корп. 1, Ст. м.

Сайт: http://www.vrtcenter.ru

E-mail: info@vrtcenter.ru

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ :

Репродуктивный центр «За Рождение»

К сожалению, множество семейных пар страдает от невозможности родить ребенка. Однозначные причины репродуктивной дисфункции назвать невозможно: кроме различных заболеваний женской и мужской половых систем, огромное значение имеют социальные, психологические и экологические факторы. Но итог один: невозможность завести ребенка и, как следствие, нарушение личных взаимоотношений.

Помочь таким парам — цель работы центра планирования семьи «За Рождение». Клиника предлагает комплексную высокоэффективную медицинскую помощь, включающую полную диагностику и различные терапевтические меры.

Репродуктивные технологии и репродуктивная медицина сейчас развиваются очень быстро, это один из самых перспективных разделов современной науки. Новейшие методики почти в 100 % случаев позволяют сделать рождение ребенка возможным. Причем ребенка здорового и полноценного, без каких-либо врожденных пороков и аномалий развития.

Принципы работы и применяемые методики

Центр планирования семьи «За Рождение» работает в соответствии с двумя главными принципами репродуктивной медицины: тщательная диагностика перед любым вмешательством и всестороннее прогнозирование беременности. Специалисты клиники используют новейшие методики, апробированные международным научным сообществом, максимально безопасные и эффективные.

Перед началом лечения проводится базовая диагностика, которая включает:

    • диагностику патологий репродуктивной системы (инфекционных, воспалительных и эндокринных);
    • обследование шейки матки, фаллопиевых труб, яичников (как инструментальными методами, так и УЗИ);
    • исследование спермы (эякулята);
    • генетическую диагностику;
    • обследование пары на репродуктивную совместимость.

По результатам исследований собирается консилиум врачей-специалистов: репродуктологов, эндокринологов, акушеров-гинекологов, урологов-андрологов, эмбриологов. Вместе они вырабатывают оптимальный план дальнейшего лечения и составляют возможные прогнозы беременности.

Во многих случаях бесплодия проблему удается устранить, не прибегая к искусственным методикам. Если это всё же невозможно, клиника предлагает следующие методы: ЭКО, ИМСИ, внутриматочную инсеминацию, суррогатное материнство, донорское оплодотворение, стимуляцию овуляции и др.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АДРЕСА ОРГАНИЗАЦИИ
г. Ярославль,ул. Чкалова 20 Б
ВАКАНСИИ
В данный момент все вакансии закрыты.
Оцените организацию:
(Нет голосов)
Guest
<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1107305727 0 0 415 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-520092929 1073786111 9 0 415 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:10.0pt; margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:Calibri; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:11.0pt; mso-ansi-font-size:11.0pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:Calibri; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoPapDefault {mso-style-type:export-only; margin-bottom:10.0pt; line-height:115%;} @page WordSection1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.WordSection1 {page:WordSection1;} -->
Здравствуйте! Хочу оставить здесь свою историю. Так получилось, что из-за «женских проблем» мы с мужем не смогли зачать ребенка естественным путем. Несколько лет лечения и терапии результатов практически не дали. Выход оставался один – эко. Но ситуация осложнялась тем, что у нас воцерквленная семья, а, как известно, отношение церкви к эко – не однозначно. Конечно, нас это не остановило, ведь дети – самое важное в жизни, и мы очень хотим большую семью! Находясь все же в неком смятении, я отправилась к своему Духовному Отцу. Мне хотелось заручиться его поддержкой и благословением. И, как я была рада, когда он не стал осуждать наш выбор, а понял его, и благословил. Единственное, он наложил некоторые ограничения, но они были вполне выполнимы. Заручившись такой необходимой мне поддержкой, мы с мужем направились в клинику ЗАРОЖДЕНИЕ, к Ирине Геннадьевне Торгановой. Ирина Геннадьевна очень внимательно отнеслась к нашей проблеме. Я боялась, как она отреагирует на нашу ситуацию, ведь мы пришли в медицинское учреждение, по сути, со своим уставом и своими требованиями (имею в виду, те моменты, на которые мне указал Духовный Отец). Было радостно, что к нам с мужем отнеслись с пониманием и тактом. Протокол прошел для меня легко. Я делала все необходимые медицинские манипуляции, а также молилась. Мой муж был рядом, и во всем поддерживал меня. Уже на девятый день после подсадки на тесте появились первые призрачные полоски, а затем и анализ ХГЧ показал, что беременность наступила. Я не спешила радоваться, боялась, что беременность может замереть или плод будет отторгнут. Но, нет, не судьба – в хорошем смысле. Первое узи показало четкое плодное яйцо, а последующие – развивающуюся беременность. И только месяце на третьем я, наконец, расслабилась, и поверила, что все будет хорошо. В апреле 2017 года родился наш сынок, наш Олегушка. Выносить и родить ребенка – это невероятное счастье, и я благодарна, что смогла пройти через это, хотя было и не легко. Ирина Геннадьевна, от нашей семьи хотим еще раз поблагодарить вас за то, что вы для нас сделали. Вашими руками и Божьей Милостью у нас появился сынок, и мы очень, очень счастливы! Пусть ваш Ангел Хранитель всегда будет рядом, и помогает вам делать вашу добрую, и такую нужную работу.
Имя Цитировать
Написать продавцу
С Вами связаться
Ваш заказ отправлен! Менеджер данной фирмы свяжется с Вами в ближайшее время. Спасибо.
РУБРИКИ
Обратная связь
Получить ответ
Ваш вопрос отправлен! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Спасибо.
Разработка и техническая поддержка: Sites.Zediks.ru
Телефон: +7 (977) 572-69-64 | E-mail: zakaz@zediks.ru